您的位置:中小学教育网 > 初中 > 学习方法 > 正文

初中英语“代词”知识点(十二)

正小保课堂  2020-05-09 07:14 】 【我要纠错

    正小保课堂为大家准备了:关于初中英语“代词”知识点总结,大家快来看一看吧!知识点的掌握能够提高成绩!

初中英语“代词”知识点(十二)

1. 连接代词的用法

    连接代词主要包括who, whom, what, which, whose等,它们在句中可用作主语、宾语、表语、定语等,可以引导主语从句、宾语从句和表语从句:

    Do you know who he is. 你知道他是谁吗?

    He asked me what I wanted. 他问我想要什么。

    I don't know whose it is. 我不知道那是谁的。

    要每天坚持学习新的知识内容,快点掌握关于初中英语知识点汇总吧!正小保课堂www.g12e.com/还准备了其它知识内容,快和我们一起学习吧!

我要纠错】 责任编辑:阿晶
中小学移动应用

精品推荐

学员心声