您的位置:中小学教育网 > 高考 > 复习资料 > 政治 > 正文

高考政治:2017年7月28日时事政治(国际新闻)

来源于网络  2017-08-02 16:25 】 【我要纠错

  高考政治:2017年7月28日时事政治(国际新闻)

  1、欧盟委员会7月26日发布的安全事务进展报告强调应对极端化和网络犯罪等安全威胁。

  2、德国工商总会负责国际事务的副总裁弗尔克尔·特赖尔7月26日警告说,美国众议院最新通过的对俄罗斯制裁议案将损害德国企业,威胁德国能源安全。

  3、埃及总统塞西7月26日颁布总统令,决定成立全国反恐委员会,旨在团结社会力量,采取国家综合战略,在国内乃至全球范围内清除恐怖主义根源。

  4、7月26日,包括俄罗斯、加拿大、澳大利亚、墨西哥等在内的多个世界贸易组织成员联合呼吁该组织全体成员共同努力,确保以世贸组织为代表的多边贸易体制有效运转。

我要纠错】 责任编辑:未央
中小学移动应用

精品推荐