您的位置:中小学教育网 > 高考 > 高考资讯 > 正文

湖南2016年高考报名信息采集

中国教育在线  2015-10-27 15:49 】 【我要纠错

  (一)考生身份证上的信息(包含照片、姓名、性别、民族、出生日期、公民身份号码、住址、签发机关等)由各报名点用身份证阅读机具直接通过考生第二代居民身份证采集。其他相关信息由考生本人(或委托人)登录采集报名信息的网站,凭登录卡上的报名顺序号和密码,进入网上采集系统,按照有关要求输入。报名期间,考生可以随时登录网站修改个人信息(身份证上的信息除外)。上网地点由考生自行选定或由报名点统一安排。考生报名信息须经考生本人签字确认。网上报名信息采集的工作流程及有关要求详见《湖南省2016年普通高等学校招生网上报名信息采集工作实施方案》。

  (二)考生评语由各报名点依据考生《报名登记表》(草表),采用键盘录入方式采集。外省户籍进城务工人员随迁子女报名信息由报名点负责采集。

  (三)市州招生考试部门负责对各县级招生考试部门采集的报名信息进行汇总校验,艺术类考生的最终数据于2015年11月21日前报我院,其他考生的最终数据于2015年12月20日前报我院。

我要纠错】 责任编辑:生如夏花
中小学移动应用

精品推荐