您的位置:中小学教育网 > 高考 > 高考资讯 > 正文

2016年天津高考分数线预计6月24日公布

城市快报  2016-06-20 17:13 】 【我要纠错

  2016年天津高考语文、数学、英语、综合科目实行网上评卷,考生答题卡的扫描工作正在陆续展开,预计6月24日公布高考成绩和分数线。天津市继续实行公布高考成绩后填报志愿的办法,6月25日至6月29日12时,考生填报本科二批及以上院校志愿;7月29日至8月1日12时,考生填报本科三批院校志愿和高职高专院校志愿。

  天津市普通高校招生录取设有九个批次,录取顺序依次为:艺术及体育类本科批次、提前本科批次、天津市“农村专项计划”批次、本科一批(含A、B 类)、本科二批(含A、B阶段)、本科三批、艺术及体育类高职高专批次、高职高专提前批次、高职高专批次。录取工作预计于7月初开始。

我要纠错】 责任编辑:生如夏花
中小学移动应用

精品推荐