您的位置:中小学教育网 > 高考 > 特殊类招生 > 自主招生 > 正文

北京林业大学2018年自主招生计划数170人

北京林业大学  2018-03-28 14:10 】 【我要纠错

组别

招生专业

招生计划

A

 

林学类

17

草业科学(草坪科学与管理方向)

3

园艺(观赏园艺方向)

6

野生动物与自然保护区管理

6

水土保持与荒漠化防治

9

B

生物科学类

9

食品科学与工程

9

环境科学

3

环境工程

6

林业工程类

24

C

机械设计制造及其自动化

11

车辆工程

8

自动化

6

电气工程及其自动化

6

D

英语

5

商务英语

5

日语

3

E

园林

17

风景园林

11

城乡规划(五年制)

6

  说明:1、A、B、C、E组专业,只招理科生;D组专业,文理兼招;上海、浙江籍考生,需符合报考专业的选考科目要求(详见附件)。

  2、考生需结合个人实际情况,在我校五个专业组别中慎重选择一组及相应3-5个专业报考,不得跨组报考,网审通过后不得变更。复试后将依据考生复试成绩及所报专业顺序,按照分数优先的原则认定考生获得具体某一个专业的自主招生合格资格。

  3、考生提供的获奖证书、作品、论文等证明材料均需高中阶段在省级以上(含省级)赛事、机构中获得或发表的为准。

  4、各专业拟定获得自主招生合格资格的考生人数不超过招生计划数的2倍。自主招生总计划数不超过我校2018年本科招生计划总数的5%,即170人以内。

我要纠错】 责任编辑:未央
中小学移动应用

精品推荐

学员心声