您的位置:中小学教育网 > 高考 > 高考资讯 > 正文

2015北京高考改革:调整高考志愿填报时间

首都教育  2015-03-27 08:57 】 【我要纠错

  3月26日,北京市招生考试委员会2015年第一次会议召开。会议听取了北京教育考试院的工作汇报,审议通过了《关于做好北京市2015年普通高校招生工作的通知》和《北京市2015年普通高等学校招生工作规定》等文件。

  北京市委常委、市委教育工委书记、市招考委主任委员苟仲文同志出席会议并就做好今年的考试招生工作提出了四点要求,一是切实加强组织领导,稳步推进招考改革;二是强化安全体系建设,确保高考平安顺利;三是深入实施“阳光工程”,维护招生公平公正;四是着力提升招考服务,营造良好舆论环境。

  调整高考志愿填报时间

  从2015年起,将高考本科志愿和单考单招志愿填报时间从考前填报调整为考后知分填报。具体为:本科批次志愿和单考单招志愿填报时间为高考成绩公布后6月25日8时至29日20时进行。专科批志愿填报安排在本科录取结束后进行,填报时间为8月3日8时至4日20时。

我要纠错】 责任编辑:明明小白
中小学移动应用

精品推荐