您的位置:中小学教育网 > 高考 > 高考资讯 > 正文

[海面]省高考考生今日领准考证

  2007-06-04 08:30 】 【我要纠错

  一年一度的高考将于6月7日—8日举行,今天(4日),考生别忘了去领准考证,并按要求签字。6日,别忘了去熟悉考场。据统计,今年我省高考报名人数达309276人,其中,普通高考报名人数295158人,比去年增加了3万多人,高职单招为14118人。

  要提醒广大考生注意的是,凡参加2007年福建省普通高校招生统一考试(含“高职单招”全省统一考试)的考生,必须于6月4日准时到县(市、区)高招办指定地点领取准考证。与去年相比,今年考生必须由本人亲自领取准考证,领取时除签订《考生诚信考试承诺书》外,考生还必须在本人准考证的正面右上方空白处亲笔签上自己的姓名,以备考试时监考教师核对。考生在领取准考证后,要立刻校对考生号、照片及报考科类等是否有误。如果有疑问,应该马上提出,以便核实更正。

  6月6日下午,考生可到考点熟悉考场并试听英语磁带。6月7日至8日为我省普通高考考试时间。

  海峡导报·林芹

中小学移动应用

精品推荐