您的位置:中小学教育网 > 高考 > 心理辅导 > 正文

冲刺阶段心理如何调节

  2007-05-08 08:12 】 【我要纠错

  2007年高考即将到来,为了帮助考生和家长选择合适的学校,北京新闻广播《教育面对面》节目从3月5日开始,与北京市教委等部门再次携手举办“2007年北京高校招生大型直播咨询节目”,近百所高校招办负责人和众多心理学、教育学专家将走进电台直播间,现场为考生提供心理调节、复习技巧、填报志愿指导等咨询服务,新浪网考试频道作为门户网络支持单位,将提供在线收听、提问等免费服务。

  5月8日20:10-21:00,北京市青少年心理咨询中心主任温方将做客北京新闻广播,帮助考生做冲刺阶段的心理调节。北京地区网友可以直接收听电台节目,播出频率为中波828千赫,调频100.6兆赫。此外,考生和家长还可以在网上预先提问,问题将统一在节目中请嘉宾作答。

新浪考试

延伸阅读:冲刺 阶段 心理 调节

本文转载地址:冲刺阶段心理如何调节

中小学移动应用

精品推荐