您的位置:中小学教育网 > 小升初 > 小升初生活 > 正文

考前备战

  2007-05-25 08:57 】 【我要纠错

含糊

  妹妹快高考了,复习比较紧张。那天我听见妹妹在打呼噜,于是去了书房,我惊讶地说:“妹妹,你怎么坐着就睡着了?”妹妹迷迷糊糊地睁开眼睛说:“我没睡着,我正在背英语呢。”

熬夜

  小辉和我是同班,住在我家对面那栋楼。快考试了,我怕他超过我,于是,我每天晚上都复习到他的书房熄灯为止。那天他居然一夜没睡,我也只好坚持熬了一夜。第二天看见他我就说:你太刻苦了,学了一夜。他说:没有啊!我说:骗人,你书房灯亮了一宿。他说:我忘关了。

放松

  儿子马上就要中考了,这段时间复习挺紧张。为了给他缓解压力,放松一下紧张心情,周日老公带他看了一场电影。没想到回来后他更紧张了。原来老公带他看的是恐怖片。

延伸阅读:考前 备战

本文转载地址:考前备战

上一篇:
经典口误
下一篇:
近视防治应从小抓起

相关新闻

特别说明:

由于各方面情况的不断调整与变化,中小学教育网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

中小学移动应用

精品推荐