您的位置:中小学教育网 > 高考 > 心理辅导 > 正文

高中爱情

  2006-08-17 08:32 】 【我要纠错

  高中的自己,就是为了铺好将来的路。

  爱情,只是路边的一朵朵野花。即使它们是多么的色彩鲜艳,多么的吸引过路人,但如果它不属于你的,它便会伸出许多的刺,不让你靠近;一旦你拥有了这花,如果你不懂得照顾与阿护,也会花毁于手;即使你懂得照顾与阿护,那又怎样,途中有多少障碍啊!父母,家人,多么的极力反对啊。

  高中的爱情就是如此,既要不怕刺的伤害,又要懂得照顾与阿护,还有经受重重的障碍,这段情才会延续下去。

  要经历这么多的困难才得到的爱情,是非常值得珍惜的,但同时我们失去的是一段又一段学习的宝贵时间……值得吗?

  在这高中路里,除了爱情,没有了吗!?不,只是我们没有留意而已,多少亲情、友情从我们身边溜走,我们没察觉,而只在乎她的一言一语,一举一动。值得吗!?

  为了爱情,丢了学习,前途,更加不值得啊!所以,我们该执着的永不后悔,该放弃的就不要回头……

延伸阅读:高中 爱情

本文转载地址:高中爱情

中小学移动应用

精品推荐