您的位置:中小学教育网 > 高考 > 心理辅导 > 正文

黄金周总结

  2007-06-13 08:55 】 【我要纠错

  本来确实是有给这几天订了个很详细的计划的,但是最终和往常一样完全没有施行。最后还是我行我素按我一贯的风格一项作业一项作业做到底,看了电影,做了纸娃娃什么的,还狂聊了QQ,甚至半夜看F1,把复习完全抛一边去了。我一向是这种不死到临头没有危机感的人。今天算周末的最后一天吧,明天就要上课了,晚上还是和以前一样留着刚好要做一个晚上甚至一个晚上还做不完的东西。

  高中以后开始越发对成绩这个东西重视了起来,尤其是大考,虽然表面还是一脸不在乎的样子。小考也罢,考高了巧合,考低了尤其是物理这种东西似乎总是在意料之中。大考就不同了,有排名这种压死人的东西,然后排名似乎又会关系到很多东西,原来我是一向不鄙视这种东西的,最近也越发注意了起来,我不在乎别人考怎么样,但是我终究是希望我可以考在班上前10和年段前100的,但是这是很困难的事情,而从老师口中,这很困难的东西似乎关系到很多东西,例如我睡觉的但似乎挺重要的提高班……毕竟这是一个应试教育的社会,不像国外的中学世界。

  这几天休息够了,也玩够了,接下来是该开始好好读书了。再上天半的课就是温书假和考试,不知道今年的结局是如何的,不知道一年到头我会吃到什么好果子。尤其是物理,我已经基本上绝望了,期末考只求及格了。别的科目但愿能考好一点,尤其是文科希望可以拉一点分回来,哎,虽然我也许应该可能是报理科的吧。

  明天开始禁网,除了到机房的时候。回家没什么事情就不开电脑了,好好努力了,加油,大家也都要加油。欢迎大家监督。

斑斓梦幻

延伸阅读:黄金周 总结

本文转载地址:黄金周总结

相关新闻

特别说明:

由于各方面情况的不断调整与变化,中小学教育网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

中小学移动应用

精品推荐