近期小升初升学信息汇总

中小学教育网论坛  2011-12-23 15:08 】 【我要纠错

  清华附中朝阳学校

  清华附中朝阳学校的小升初报名系统开放已经一段时间了,前几天就有家长已经参加过面试了,但是最近又有家长那个爆料自己12月16日将参加清华附中朝阳学校的面试,同时家长还透露自己是在月初的时候在网上报名的。

  可见清华附中朝阳学校的小升初面试可能还没有结束,大家可以到清华附中朝阳学校的官方网站进行网上报名或者电话咨询报名,也许还有机会。

  汇文中学

  据家长爆料,汇文中学12月17日会进行一次小升初面试工作。很有可能也会同时组织一次考试。活动时间为12月17日到12月18日。

  人大附中分校

  人大附中分校的小升初报名系统已经开放多日了,但是很多家长反映打不开,这样的情况往年也有,很可能是点阅人数太多导致无法连接,家长可时常看看,尽早报名。

  龙校

  龙校本周日(12月18日)会进行最后一次考试,考试之后就会有一批孩子上岸,请龙校的孩子们好好发挥吧!

相关新闻

特别说明:

由于各方面情况的不断调整与变化,中小学教育网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

中小学移动应用

精品推荐