您的位置:中小学教育网 > 小升初 > 小学辅导 > 小学语文 > 正文

中小学作文赏析:酷狗

星辰在线-长沙晚报  2012-02-27 15:53 】 【我要纠错

  酷酷是我家的一只小狗,全身披着像雪一样白的毛,远远望去,活像一个小白球。因为有两个乌黑的眼珠在转,它又像个雪娃娃。

  酷酷十分乖巧,常常蹲在门口,望着那路上,看见有人,既不乱叫,又不去咬,像个帅气的小伙子安静地仰望着天空。

  酷酷虽然乖巧,也顽皮得很。一次吃晚饭的时候,我坐在椅子上悠然自得地吃着,一不留神,酷酷把前脚搭在我的腿上。我觉得腿上放了什么东西似的,低头一看,“啊!”我叫出的这一声,好像把酷酷吓坏了,它忙把脚放了下去,跑到很远的地方望着我。我用眼神对它说了一声:“对不起。”酷酷似乎懂了,跑到我身边亲昵地叫了起来。

  酷酷很粘人。我一放学回家,它就跑过来围着我转圈圈,又咬着我的裤脚不放。我把手放下去,它立刻不咬了,而是用舌头舔我的手。没想到,酷酷这么的可爱,这么通人性。

  哎,酷酷就是这样,既听话又顽皮,我喜欢它,又烦它。

  谭慧恒虹桥小学校园记者站五一班

 

中小学移动应用

精品推荐