您的位置:中小学教育网 > 高考 > 高考资讯 > 正文

2012浙江高考录取9日开始 高职录取4日可查

宁波教科网  2012-07-04 16:49 】 【我要纠错

  来自省教育考试院的最新消息,2012年我省高职(单考单招)院校录取已经开始,各校首轮投档情况已在网上公布。考生可分别在7月4日晚及7月6日晚,适时登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net)查询录取结果,也可拨打16885678查询。

  据悉,今年在我省招生的高职(单考单招)院校有40余所,分提前批与普通批两个招生批次,拟录取2.83万名新生,招生量与去年基本持平。普通批17个招生类别,分别按1:1比例,实施平行志愿投档。首轮投档后生源不足的院校,将于7月4日晚统一在浙江省教育考试网公布剩余计划,未被录取的考生可在7月5日8:30—17:30在该网站填报征求志愿。录取工作于7月6日结束。

  另外,我省高考录取将在9日全面展开。其中,第一批文理科提前招生院校在7月9日-12日录取;第一批平行志愿院校在7月15日-21日录取,首轮投档分数线将于7月15日统一在浙江省教育考试网公布,接下来,第二批文理科及体育类、第三批艺术类分数线将在7月16日晚上公布;第三批文理科的分数线将在8月2日晚上公布。

中小学移动应用

精品推荐