您的位置:中小学教育网 > 中考 > 资讯 > 正文

2012年广西省玉林中考分数线查询

来源于网络  2012-07-13 11:35 】 【我要纠错

  7月11日,从市教育局获悉,全市中考评卷工作已顺利结束,市中考评卷工作领导小组办公室向社会公布了我市2012年普通高中招生录取最低投档控制分数线,普通高中招生录取工作于7月12日开始。

  据了解,我市普通高中的高一新生分三批录取,具体时间是:7月12日至13日,玉林高中录取;7月15日至18日,其他各示范性普通高中录取;7月19日至21日,市区一般高中、各民办高中录取。

  玉林市2012年普通高中招生录取最低投档控制分数线详见下表:

玉林高中
其他示范高中
县(市、区)
总分等级(学科等级)
学校
总分等级(学科等级)
玉州、玉东、市直
A+(4A+2A)
玉林市一中
A(2A+A2B+B)
福绵
A+(4A+ 2A)
容县
A+(6A+)
容县高中
A(A+3A2B+)
北流
A+(6A+)
北流高中
A(3A+3B+)
陆川
A+(5A+A)
陆川中学
A(A+2A2B+B)
博白
A+(5A+A)
博白中学
A(2A+2AB+B)
兴业
A+(5A+A)
兴业高中
A(4A2B+)
 
 
王力中学
A(4A2B+)
玉林实验中学
(面向全市招生)
总分等级:A 学科等级:4A2B+
一般普通高中
总分等级:B学科等级:B+4BC+
注:
①自治区示范性普通高中所招学生,综合素质评价必须为A;
②自治区示范性普通高中定向生投档控制线为该校指令性计划招生最低中考总分等级下降一个总分等级,并按等级成绩由高到低择优录取如玉林高中定向生线为总分A,容县高中定向生线为总分B+;
③公办普通高中择校生投档控制线为该校指令性计划招生中考总分等级下降一个总分等级。如玉林高中择校生线为总分A;容县高中择校生线为总分B+;
④示范性高中所招学生,地理生物成绩不能低于50分;理化实验操作考查必须及格。

中小学移动应用

精品推荐