您的位置:中小学教育网 > 小升初 > 杯赛信息 > IMC国际数学竞赛 > 正文

第八届IMC国际数学竞赛(新加坡)决赛系列报道二:游览(组图)

中小学教育网  2012-08-07 10:20 】 【我要纠错

  8月3日清晨,北京二团的同学们顺利抵达新加坡,在领队教师的组织下同学们在机场有序等候入境。与此同时领队教师带领需要兑换新币的同学到现金兑换处,兑换新币。8月3日上午10:01同学们用过早餐之后,一同来到新加坡的标志建筑财富之泉旁共同感受财富之泉修建者渴望各种族友好相处,融合的愿望。11:00同学们同学们离开财富之泉前往海事博物馆,在导游的讲解下同学们仿若置身于横穿亚欧和中东的海上冒险,回返海盗出没和航运贸易蓬勃发展的时代。经过一上午的参观,同学们回到酒店用餐,稍事休息后来到鱼尾狮公园,一睹新加坡的标志性雕塑鱼尾狮的风采。

新加坡机场等待入境
新加坡机场等待入境(图片来源于:中小学教育网)

排队兑换新币
排队兑换新币(图片来源于:中小学教育网

同学们在财富之泉
同学们在财富之泉

同学们在海事馆听导游讲解
同学们在海事馆听导游讲解(图片来源于:中小学教育网)

同学们的午餐
同学们的午餐(图片来源于:中小学教育网)

鱼尾狮留念
鱼尾狮留念(图片来源于:中小学教育网)

相关新闻
 
  现场报道一:出发   现场报道二:游览
  现场报道三:比赛   现场报道四:颁奖典礼

中小学移动应用

网校辅导课程

为您服务

精品推荐