您的位置:中小学教育网 > 小升初 > 杯赛信息 > IMC国际数学竞赛 > 正文

第八届IMC国际数学竞赛(新加坡)决赛系列报道四:颁奖典礼(组图)

中小学教育网  2012-08-07 10:45 】 【我要纠错

  8月5日上午,同学们前往知心馆进行半日培训,在导游的讲解下同学们领会了匠心独具的陆海空三军综合指挥系统,当同学们身处电脑虚拟场景时加深了解了新加坡第三代武装部队的神威。最后同学们被划分为不同战队,在虚拟战地场景中相互对抗。8月5日下午,同学们参加2012IMC国际数学竞赛颁奖典礼,本届IMC国际数学竞赛(新加坡)决赛,中国喜获35金59银122铜。中小学教育网学员组成的5、6、7、8队共获得14金16银21铜一共51枚奖牌。

知心馆讲解军事知识
知心馆讲解军事知识

不同战队的同学正在对抗
不同战队的同学正在对抗

金牌颁奖仪式
金牌颁奖仪式

金牌颁奖仪式
金牌颁奖仪式

中小学教育网参赛学员合影
中小学教育网参赛部分学员合影

相关新闻
 
  现场报道一:出发   现场报道二:游览
  现场报道三:比赛   现场报道四:颁奖典礼

中小学移动应用

网校辅导课程

为您服务

精品推荐