您的位置:中小学教育网 > 小升初 > 杯赛信息 > IMC国际数学竞赛 > 正文

第八届IMC国际数学竞赛(新加坡)决赛系列报道一:出发(组图)

中小学教育网  2012-08-06 11:56 】 【我要纠错

  第八届IMC国际数学竞赛活动将于2012年8月02-07日在新加坡举办,届时将有来自新加坡、菲律宾、中国大陆、中国香港、中华台北、印度、印尼、马来西亚、韩国、泰国等10个国家和地区的代表队参加竞赛,参赛学生近1200名。鉴于每年度的IMC国际数学竞赛的参赛国别及代表队很多,而且各代表队到达或离开新加坡的时间不同,所以,历届活动除IMC竞赛赛事、颁奖典礼以及各国学生联谊晚宴是各国代表队同时参加外,其他活动均以分团为单位开展,以保证竞赛活动能在安全、有序的状况下进行。

  北京团组此次被分成三个团,分别为北京一团、北京二团、北京三团。中小学教育网学员全部集中在北京二团的北京5队,6队和8队。领导老师也由中小学教育网有经验的教师担任。

  8月2日19:00,北京二团在复兴路集结,23:30各位选手从北京国际机场踏上奔赴新加坡的飞机。我们的记录从这里开始了。

边检

北京国航等待边检。(图片来源于:中小学教育网)

飞机上用餐

飞机上用餐。味道还不错。(图片来源于:中小学教育网)

睡觉

睡了,大家晚安。(图片来源于:中小学教育网)

相关新闻
 
  现场报道一:出发   现场报道二:游览
  现场报道三:比赛   现场报道四:颁奖典礼

中小学移动应用

网校辅导课程

为您服务

精品推荐