您的位置:中小学教育网 > 小升初 > 小升初生活 > 正文

2012年教师节祝福短信汇总(八)

网络资源  2012-08-29 11:58 】 【我要纠错

  九月秋高气爽,人人身心舒畅;九月细雨蒙蒙,日子缠绵多情;九月蓝天白云,生活舒服称心;九月莺飞燕舞,抛开烦恼疾苦;九月如期到来,尽情抒写情怀;九月如期到来,寄托相思情爱;九月如期到来,挑选日子送关怀,十号是个好时间,教师节日在这天,短信送上好祝愿!

  身为学生羡老师,初做人师知师事,久为人师感师辛,学生长成师欣慰。值此第27个教师节来临之际,曾作为学生的我,祝愿老师们节日快乐,桃李满天下!现作为老师的我,祝愿同行们节日快乐,身体健康!

  小学里是一杯饮料,我很调皮,你也就宠溺;中学里是一杯烈酒,我爱叛逆,你倒也洒脱;大学里是一杯啤酒,我有话说,你自愿倾听;毕业后是一杯清茶,我已经沉淀,您也要健康。亲爱的老师,9月10日教师节来到,愿你工作顺利,身体安康!

  一闭眼一睁眼就毕业了,如今站在校园外,回想起往日情景,历历在目,无比怀念。怀念教给我知识的老师,如今教师节到了,我要对老师说声节日快乐,生活幸福!

  有些时光过去很久不曾忘记,有些回忆存在脑海不曾退去,有些朋友总在心里不曾走远,怀念校园时光,感恩母校恩师!教师节到了,祝老师们节日快乐!

  它没有亲情的伟大,没有爱情的浪漫,没有友情的真挚,但是它默默付出,让人一生受益,这就是师生情!教师节到了,祝愿天下老师们节日快乐!

  教师节匆匆来了,小小的短信,聊表我心,暖心小贴士送给我最敬爱的老师。热量供给要充足,碳水化合物要为主;维生素补充不可少,一日三餐巧搭配;西红柿、胡萝卜和苹果,保护嗓子没得说。教师节,愿您不再干咳。

  教师节到了,送你淡淡的风,快乐随风飞翔;送你淡淡的雨,爱情滋润心房;送你淡淡的云,心的晴空自由明朗;送你淡淡的月,好运光辉洒落身旁;送你淡淡的星,健康相伴久长;送你淡淡的花,青春散发着清香;送你淡淡的问候,愿情谊醇厚如酒,幸福绵长!

  微风,总能吹开春天娇艳的花朵;细雨,总能催醒睡梦中的嫩芽;真爱,总能把人间冰雪融化;脚步,总能丈量崎岖山路的漫长;心胸,总能包容世界万物的广大。成功之巅,我们只要努力会到达。教师节到了。祝节日健康快乐!

  教的是书,翻开的是人生无数精彩的篇章;树的是人,长成的是世间顶天立地的儿女;燃的是烛,焚尽的是心头红泪始干的血汗;最最亲爱的老师啊,9月10日教师节来临,愿辛劳的您,收到无尽诚挚的祝福,绽放无尽真心的微笑!

1 2 3 4 5 6 7 8

中小学移动应用

精品推荐