您的位置:中小学教育网 > 高考 > 高考资讯 > 正文

2013安徽高考成绩查询时间:6月24日 26日报志愿

安徽日报  2013-06-07 11:08 】 【我要纠错

记者5月27日从省教育招生考试院获悉,高考成绩预计在6月24日12时左右公布。

和往年一样,高考考试时间仍为6月7日、8日两天。

评卷工作将从6月7日晚开始,到6月21日结束,历时15天。6月21日至23日进行全封闭统分合成,预计6月24日召开招委全体会议,研究、划定各批次录取线,公布考生成绩。随后考生可通过咨询电话和网络查询到自己的成绩。从6月26日开始,考生将进入志愿填报阶段。

今年网评工作仍在安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学、安徽建筑大学和省考试院进行。其中,安徽大学承担语文、安徽师范大学承担文理综合、安徽农业大学承担英语、安徽建筑大学承担数学科目的非选择题阅卷任务,省考试院承担选择题评卷和统分合成任务。

中小学移动应用

精品推荐