您的位置:中小学教育网 > 高考 > 高考资讯 > 正文

青海省招办提示:提醒考生谨防虚假招考信息

中国教育报  2013-08-05 10:22 】 【我要纠错

今天(8月3日),青海省招办召开新闻发布会,通报全省高考第二批本科批次招生录取情况,并第三次发出防虚假信息温馨提示。

自8月2日起,青海高考招录工作进入第三批本科录取阶段,时常会有各种机构散发所谓的招生简章、传播虚假招录信息。广大考生和家长要保持清醒头脑,不要轻信他们所谓“不通过招生部门就能上学”之类的虚假宣传,谨防受骗。

青海省强调,高校招生是全国统一组织并由各省招生机构实施的,省招办是高校招生的唯一机构,省招办公布的《2013年全国普通高校在青招生计划及专业目录》是唯一国家规定今年在我省招生的学校、招生计划和收费标准的依据。考生应通过各地招办、青海招考信息网和青海省招办咨询服务大厅等正规渠道了解和咨询招生政策、录取结果、收费标准,谨防上当受骗。

中小学移动应用

精品推荐