您的位置:中小学教育网 > 小升初 > 小升初资讯 > 正文

辽宁沈阳:小学生本周全面返校复学

环球网  2020-06-08 17:47 】 【我要纠错

随着疫情的逐步向好,各地区中小学返校复学正井然有序地进行中,快来和正小保一起看看辽宁沈阳的相关情况吧!

辽宁沈阳:小学生本周全面返校复学

根据国家和辽宁省新冠肺炎疫情防控工作有关部署和教育部、辽宁省教育厅相关要求,沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部,结合本地疫情防控工作实际,经研究决定沈阳市279所小学的40余万名学生在本周内全面同步完成返校复学:6月8日,小学三、四、五年级学生全市同步返校复学;6月10日,小学一、二年级学生全市同步返校复学,而小学六年级的学生已于6月1日返校。

至此,沈阳全市所有中小学及中职学校的80余万名学生在本周内将全部返校复学。幼儿园、校外培训机构视全市疫情防控形势另行确定开园复课时间。

转眼2020年已经快要过去一半,全国各地的学生们也陆续重返校园,开启新学期的学习生活,大家加油吧!

我要纠错】 责任编辑:阿东
中小学移动应用

精品推荐