您的位置:中小学教育网 > 中考 > 资讯 > 正文

2016上海中考时间安排:6月18日-6月19日

来源于网络  2016-03-24 10:43 】 【我要纠错

  2016年本市中考日程排定,将于6月18日(星期六)和6月19日(星期日)举行。市教委今天下午公布了2016年本市中等学校高中阶段考试招生(简称“中招”)政策,和去年相比整体保持稳定。

  考试日程:

  语文、数学、外语科目考试,物理和化学科目合卷考试,于6月18日(星期六)和6月19日(星期日)举行。语文、数学、外语科目考试和理化合卷考试时间均为100分钟。语文、数学、外语科目考试成绩满分均为150分,物理科目考试成绩满分为90分,化学科目考试成绩满分为60分。

  体育统一考试在4月底前完成,成绩由统一考试成绩(满分15分)和日常考核成绩(满分15分)之和组成,计入中考录取总分。

  思想品德科目考试,于5月28日(星期六)举行,采用开卷形式,考试时间为70分钟,成绩按“优秀、良好、合格、不合格”评定。

  理化实验操作技能考试,于2016年5月底前举行,成绩按“合格、不合格”评定。

我要纠错】 责任编辑:明明小白
中小学移动应用

精品推荐