您的位置:中小学教育网 > 中考 > 资讯 > 正文

2017年北京中考考生错过体检可补检

来源于网络  2017-03-21 10:49 】 【我要纠错

  中招体检已于本周开始。由于各区安排的体检时间不同,如果考生有特殊原因没参加体检或对结果有疑问,按相关规定,可通过补检、复检和终检解决。

  北京市体检中心负责人表示,考生如果错过了体检日期,要及时通过校医与各区保健所联系安排补检。如所在区中招体检已结束,还可参加全市补检,时间是4月27日13时至15时,地点在北京市体检中心马甸部(朝阳区裕民路12号中国国际科技会展中心1号楼B座2层)。需要提醒考生的是,参加补检要提前到本区保健所领取体检表,照片加盖保健所公章,携带本人学生证、体检表及体检费,体检当天9时以后禁食。

  拿到体检结果后,考生要详细阅读全部内容。如果考生对体检结果有异议,可通过学校老师联系体检所在区保健所,申请对有异议项目复检,各保健所根据情况安排复检。如考生对复检结果仍存异议,可通过保健所或区招办向市体检中心提出终检申请,由市体检中心进行终检。

我要纠错】 责任编辑:明明小白
中小学移动应用

精品推荐