您的位置:中小学教育网 > 中考 > 资讯 > 正文

2017年南昌中考历史科目成中考必考科目

来源于网络  2017-05-03 11:15 】 【我要纠错

  日前,从南昌市教育局获悉,今年南昌增设城区初中教育网点,严格控制幼儿园教育小学化倾向。今年,中考数学科目不得携带计算器进入考场。尤其令人关注的是,中考体育考试时间确定为5月5日-15日。

  今年,南昌市将新增两个城区初中教育网点:南昌二十八中高新校区、红谷滩万达学校(暂定名)。具有接受普通教育能力的适龄残疾儿童少年,应按照市、区教育行政部门确定的学区范围,在公办学校思随班就读,各学校不得拒收。

  关于今年中考考试科目和分值变化,2017年起,历史科目成为必考科目。今年考试科目为思想品德、历史、语文、数学、英语(含听力测试)、物理、化学、体育、理化试验操作。其中,想品德与历史由去年的同场分卷改为合卷(开卷考试)。

我要纠错】 责任编辑:明明小白
中小学移动应用

精品推荐