您的位置:中小学教育网 > 高中 > 资讯 > 正文

同济大学2013年自主招生专业录取

中国教育在线  2012-12-26 11:45 】 【我要纠错

  2013年同济大学继续联合开展自主选拔录取工作,选拔具有明显专业兴趣、学科特长、创新潜质和身心健康的优秀学生。选拔范围,理科为全国各省(市、自治区);文科为上海、江苏、浙江。报名方式为中学推荐和学生自荐相结合,以“中学推荐为主、学生自荐为辅”。考生可同时选报含同济大学在内的两所“卓越大学联盟”高校。

  自主选拔录取对象必须填报同济大学相应学科门类所对应的专业,未按要求报考视作自动放弃同济大学自主选拔录取对象资格。

  高考投档成绩达到同济大学当地相应科目第一批本科投档分数线者,以高考投档成绩加上10分的附加分与普通考生合并后在相应学科门类所对应专业进行统一的专业录取;高考投档成绩未达到同济大学当地相应科目第一批本科投档分数线者,以高考投档成绩与普通考生合并后在相应学科门类所对应专业进行统一的专业录取。

中小学移动应用

精品推荐